В Москве пропала 20-летняя казахстанская модель

В Москве полицейские разыскивают пропавшую модель, 20-летнюю Динара Кисикину.

Динара Кисикина

В пятницу, 3 июля, после обеда Динара ушла из дома в солярий и пропала, пишет «Блокнот». Как стало известно изданию, девушка перешла на третий курс факультета экономики в Государственном академическом университете гуманитарных наук и была финалистской конкурса красоты «Московская весна — 2014», организованного посольством Казахстана в Москве в прошлом году.

Правоохранительные органы начали поиск Динары, но пока это результатов не дало.

«Динара — очень ответственная девушка. Всегда дочка приходила домой вовремя, не гуляла ни в каких клубах, постоянно информировала, где она, откуда идет и когда дома будет. То, что она ушла сама из дома – на нее это не похоже и меня это очень пугает. В любом случае она бы позвонила нам», — сообщила «Блокноту» мама Динары.

Мама девушки также рассказала, что ее дочь встречалась на протяжении последнего года со своим однокурсником 20-летним Русланом Гречихиным, проживающим с родителями в Подольске. После того, как Динара пропала, ее родители поехали к парню, чтобы узнать: не в курсе ли он, куда могла подеваться их дочь. Руслан же  только отнекивался и ничего толком родственникам не рассказал. Спустя несколько дней после загадочного исчезновения Динары, 5 июля, пропал и Руслан. Телефоны и парня и девушки в настоящий момент отключены, а их страницы в социальных сетях – удалены.

Динара и Руслан

«Мы располагаем информацией, что если они вместе и уехали, то может в сторону Сочи. Папа Руслана посмотрел в историю просмотров сайтов на компьютере сына и увидел, что последний запрос  — «Частный сектор Сочи», возможно парень искал там жилье», — пояснила мама.

Родители Руслана рассказали женщине, что Динара с Русланом некоторое время после пропажи жила у них в Подольске, а потом и парень и девушка ушли в неизвестном направлении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: