Ургант посмеялся над премией Муз-ТВ в Астане

Известный шоумен Иван Ургант начал авторскую программу «Вечерний Ургант» с шуток о прошедшей в пятницу 5 июня в казахстанской столице премии Муз-ТВ.

ургант

Ведущий сыронизировал на тему места проведения российской премии.

«В этом году премия проходила там, где и должна проходить национальная музыкальная премия России – в Астане», – констатировал Ургант.

Аномальная погода тоже не могла не стать объектом шуток телеведущего.

«Происходили какие-кто странные непонятные вещи: дождь, ураганный ветер, рвало крышу, падали какие-то детали, заливало сцену, зрителей…», – прокомментировал шоумен.

Ургант выразил удивление, что при этом непосредственно до и после премии в Астане была достаточно солнечная погода. По его словам, исходя из этого, можно сделать вывод, что погода «пыталась заставить замолчать российский шоу-бизнес», но «ребята выстояли».

«Теперь после таких лишений и мучений премия Муз-ТВ в Казахстане войдет в историю, как знаменитое «казахстанское пекло», «астанинский котел». Наши артисты не испугались. Они прошли через все. Внуки потом будут говорить: «у меня отец в Астане на Муз-ТВ был в 2015 году. Все прошел, но вернулся. Немножко торс стер», – посмеялся музыкант.

Ургант также посмеялся над Никитой Пресняковым, на которого упал рекламный баннер, в частности, над тем, что молодой человек сразу после обрушения щита полез в телефон проверять селфи.

Помимо этого, шоумен пошутил про шведского певца Араша, ногу которого придавило роялем, и Диму Билана, которому страховочные тросы во время многократных репетиций натерли торс до крови.

Добавить комментарий

Войти с помощью: