Ушел из жизни Батырхан Шукенов

Батырхан Шукенов. © instagram.com/keti_one_official

Казахстанский певец Батырхан Шукенов скончался на 53-м году жизни, передает портал Super.ru. По предварительным данным, первый солист группы А’Студио умер от инфаркта. Подробности трагедии пока не известны.

Свои соболезнования на страницах в соцсетях высказывают друзья и знакомые Шукенова — Кети Топурия, Алсу, Полина Гагарина, Мейрамбек Беспаев и другие. «Почему нас покидают лучшие из лучших? Батыр, ты навсегда в наших сердцах.. RIP», — написала Алсу.

«Я не нахожу слов… Талантливейший, умный, добрый, музыкальный, образованный и невероятно светлый человек покинул нас. Так рано. Так внезапно. Покойся с миром! Пусть твоя душа обретет мир, покой и гармонию. Батыр! Будем помнить всегда! Невозможно поверить. Мои соболезнования семье… Сил и мужества! RIP», — написала Полина Гагарина.

Батырхан Шукенов родился 18 мая 1962 года в Кызылорде. Свою карьеру он начал с должности саксофониста у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году артист стал фронтменом созданной им и его друзьями группы «А’Студио», которая годом позже выпустит хит «Джулия». Всенародная слава к коллективу пришла после участия в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Среди самых знаменитых композиций группы: «Белая река», «Стоп, ночь», «Солдат любви», «Эти теплые летние дни», «Нелюбимая» и многие другие. Артист покинул группу «А’Студио» в 2000 году ради сольной карьеры.

В 2015 году принимал участие в телешоу «Один в один» на канале «Россия 1″.

Источник: Tengrinews.kz

Добавить комментарий

Войти с помощью: