Самый высокий житель Бразилии женился на 150-сантиметровой женщине (видео)

Бразилец Джолисон Фернандес да Силва, рост которого составляет 2,34 метра, женился на 150-сантиметровой женщине.

 

28-летний да Силва и 21-летняя Эвем Медейрос заключили брак в своем родном городе, название которого не уточняется, в штате Параиба на востоке Бразилии, сообщает Metro.

Мужчина, который считается третьим в списке самых высоких жителей Земли, рассказал, что в детстве из-за высокого роста и постоянных насмешек сверстников, ему пришлось бросить школу. После этого он несколько лет практически не покидал дома, пока в 21-летнем возрасте ему не удалили доброкачественную опухоль гипофиза, что позволило остановить его рост. После этого, да Силва стал выходить на улицу и обрел круг поклонников, одной из которых стала Эвем Медейрос.

«Когда я увидел ее, я подумал, что это любовь с первого взгляда», — рассказал мужчина.

По словам бразильца, после того как он с Медейрос объявили о своих отношениях, многие стали спрашивать пару об их сексуальных отношениях.

«Некоторые, смотря на размер моей обуви, делают неправильные выводы о размере моего пениса», — отметил да Силва.

Несмотря на то, что семь лет назад рост бразильца остановился, он вынужден ежемесячно получать курс инъекций, а также ежедневно пить лекарства для поддержания здоровья.

В прошлом году да Силва получил аттестат, подтверждающий среднее образования. В ближайшее время бразилец планирует отправиться на конвенцию высоких людей, которая пройдет в Париже.

Добавить комментарий

Войти с помощью: