Один убит и двое ранены в ходе вооруженного ограбления АЗС в ЮКО

© tv7.kz

Один человек убит, двое ранены в ходе вооруженного нападения на автозаправочную станцию близ поселка Караспан в Ордабасинском районе Южно-Казахстанской области, передает «Седьмой канал».


© tv7.kz


АЗС, на которую было совершено вооруженное нападение. © tv7.kz

Преступление произошло в ночь на 28 апреля. Двух работников АЗС с огнестрельными ранениями в голову обнаружил местный житель. Он и вызвал «скорую помощь» и полицию. Когда оперативники прибыли на место происшествия, они нашли еще одного тяжело раненного сотрудника заправки, он прятался во внутреннем помещении.


Оперативники на месте происшествия. © tv7.kz

Пострадавшие — кассир, охранник и заправщик. Чуть позже кассир, 24-летний парень, скончался в больнице. Известно, что в эту ночь он подменил беременную сотрудницу.


Здание Ордабасинской ЦРБ. © tv7.kz

«Один из них после операции скончался, а второй в данный момент находится в крайне тяжелом состоянии, в реанимационном отделении. Третий поступил к нам в 15 минут девятого, у него ранение в область левой половины лица с ранением нижней челюсти и повреждением сосудов шеи слева», — рассказал заведующий хирургическим отделением Ордабасинской ЦРБ Намазбек Худайбергенов.


Заведующий хирургическим отделением Ордабасинской ЦРБ Намазбек Худайбергенов. © tv7.kz

По данным районной прокуратуры, из кассы АЗС похищено 470 тысяч тенге. Несколько лет назад на эту же заправку уже совершали налет неизвестные в масках. Тогда работники отделались избиением.

Источник: Tengrinews.kz

Добавить комментарий

Войти с помощью: