Новый тизер фильма Star Wars: Episode VII — The Force Awakens

Источник: hi-news.ru

starСегодня в рамках прямой трансляции конференции, посвящённой седьмому эпизоду всемирно известной космической саги Star Wars, миру представили новый тизер-трейлер предстоящего фильма.

Помимо этого замечательного видео, во время мероприятия фанатам удалось пообщаться с актёрами новой кинокартины, а также увидеть нескольких актёров из оригинальных фильмов. Атмосфера в зале, где проходила презентация, была буквально пропитана восторгом и фанатской радостью, пишут Новости ИТ

С фанатами пришли пообщаться трое молодых актёров, исполнивших главные роли в предстоящем фильме. Ими стали Оскар Айзек, Дэйзи Ридли и Джон Бойега. Сюрпризом для присутствующих стал выход на сцену Кэрри Фишер (принцесса Лея), Питера Мейхью (Чубакка), Энтони Дэниелса (C-3PO) и, разумеется, Марка Хэммила (Люк Скайуокер). Вместе с режиссёром фильма Джей Джеем Абрамсом они рассказали о своём отношении к серии Star Wars, а также о предстоящей премьере седьмого эпизода, запланированной на Рождество 2015 года.

star2

Абрамс признался, что вложил в создание фильма всю свою душу. Он старался минимально использовать компьютерную графику и зелёный экран, заменяя их механическими аналогами и полноразмерными декорациями, чтобы быть верным духу оригинальных эпизодов. Мы уже рассказывали вам, что режиссёр настолько серьёзно подошёл к процессу съёмок, что до мельчайших деталей воссоздал космический корабль «Тысячелетний Сокол», чтобы актёры могли сниматься внутри него, а не в частично отстроенных декорациях. А новый дроид в форме сферы, которого вы могли видеть в первом тизере, не создан художниками по специальным эффектам, а разработан инженерами так, что без каких-либо проблем выкатился вместе с актёрами прямо на сцену.

Разумеется, все в зале ждали только одного. А именно — нового трейлера или хотя бы тизера будущего фильма. Первый тизер, который нам продемонстрировали в прошлом году, слишком мало рассказал нам о будущей кинокартине. Второй тизер гораздо лучше передаёт атмосферу того, что нас ждёт в конце года. Посмотрите его сами и расскажите нам о своих впечатлениях:

Добавить комментарий

Войти с помощью: