В Нью-Йорке создали свадебные платья из туалетной бумаги. Фото

В Нью-Йорке создали свадебные платья из туалетной бумаги. ФотоПомимо туалетной бумаги разрешалось использовать только клей, скотч и нитки.

По старинной британской традиции, чтобы быть счастливой в браке, невеста обязательно должна надеть на свадьбу четыре вещи: что-нибудь старое, новое, взятое взаймы и голубое. А вот в США не уверены, что все эти суеверия так уж необходимы. На днях в Нью-Йорке прошел десятый по счету ежегодный показ подвенечных платьев, выполненных из туалетной бумаги. Шоу было организовано бюро свадебных услуг Cheap-Chic-Weddings. Помимо туалетной бумаги участникам конкурса для создания наряда разрешалось использовать клей, скотч и нитки.

Каждый дизайнер продемонстрировал собственное видение того, как должно выглядеть свадебное платье, а также вуаль, фата и другие праздничные аксессуары. Им удалось создать бумажные кружева, цветы, сетку, имитировать вышивку и бусины. Были созданы сложные фасоны с турнюрами, шлейфами и фигурными декольте.

Победительница, 28-летняя Сьюзан Бреннан, была награждена денежным призом — десятью тысячами долларов. На изготовление платья у женщины ушел один месяц и 20 рулонов туалетной бумаги.

Дальнейшая судьба нарядов неизвестна, но фотографы запечатлели эти странные и хрупкие творения во всей красе.

В Нью-Йорке создали свадебные платья из туалетной бумаги. ФотоВ Нью-Йорке создали свадебные платья из туалетной бумаги. Фото
В Нью-Йорке создали свадебные платья из туалетной бумаги. Фото

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: